Бл. 32. 19. Пришла весна

Георгий Мединцев
         Бл.№32/19
Растаял снег. Нет инея.
Мороз умчал на север.
Пришла весна любимая.
Уж зеленеет клевер.

Жарки цветут вновь меж кустов.
Глядятся незабудки.
Пастух пасёт уже коров.
И света больше в сутках.

8,9 декабря 1998 год   Ессентуки