Вот такая вот любовь

Ольга Ковалева Ёжик
К Тигру крошка Еж пришел
И зафыркал сладко:
- Тигр я тебя нашел, отгадай загадку:
Что на свете больше всех и сильнее будет?
Мое сердце для тебя, и оно так любит!
Тигр лапою прижал Ежика поближе,
Ежик радостно мурчит - Тигру носик лижет.