Я прощаю

Ратникова Анастасия
Закрой глаза
И руку мою отпусти.
Теперь ты свободен
И у тебя всё впереди.
А я навсегда останусь прошлым,
Но только твоим.
Плохим иль хорошим.
Принадлежащим лишь нам двоим...