Перелётное...

Орехова Надежда
С очес небесных льют дожди,
Дух с тела вышел на блокпосте.
За бесконечностью пути
Пустоты, мили и погосты,
Слёз пАтоки... Вены-ручьи
С Небес сойдут на божьи кости.
Окстись смиренно и молчи,
Аскеза - чистка при коросте
Греховности... В мирской ночи,
Мы словно, черви на компосте...
От Рая - у Петра ключи,
А мы - лишь пред порогом гости...

02.01.16 - 31.03.22