Хрень

Акимов Александр Сергеевич
Хлеб становится черствее,
Молоко скисает в чернь,
И свобода мимо тлеет,
Что за жизненная хрень?

Патриотом не родился,
Программистом стань теперь,
Нахрен ты стране сгодился,
Если чернь важней чем хрень,

шавермУ зови шУрмою,
Иль шаУрму, шавермОй,
Не меняет смысла урна,
Бравым шагом на постой,
 
Не делима ВЛАСТЬ от света,
Коль сказали, ты терпи,
С хрени БРЕД, читайте Фрейда,
Он подскажет, что в пути,

От Египта и до жмути,
Если туфли очень жмут,
Хрень и жизнь теряясь в сути,
Возродит хоть, что нибудь,

Москва-Бад звучит МОСКОВЬЕ,
А в метро, по Русски чёс,
Если, едешь ты к Прасковье,
Раскровавят, тебе нос,

Участковый улыбнётся,
Он давно уж бизнесмен,
Почему и кто дерётся?
Всё ему по сути хрень,

Но, едва вопрос коснётся,
Власти действующей лень,
Прокурор вдруг придерётся,
И в тюрьму посадят хрень,

И судья, из чаши Граля,
Выпив, взвесит, ВЭРИ ВЭЛ,
Нахрен хрень, вести от края,
Если черни беспридел,

И сидя на новой зоне,
Источая вонь и тлен,
Понимаешь, что в законе,
Ты ни кто, ты просто хрень.

    23.06.2016.