Я почти влюблён

Власов Григорий Викторович
Я очарован Вами и почти-почти влюблён,
В влюбленность рыбкою не смело заплываю.
Под окнами у Вас растёт кудрявый клён,
Берёзкой тонкою к нему ветвями припадаю.

Клён видит Вас,любуется через окно,
И в этом плане я немножечко ревную.
А мы не виделись два дня,о,как давно,
Не ощущали клетки тела плоть родную.

По образу по Вашему глаза печалятся,тоскуют,
И рвутся губы в бой,примкнуть,расцеловать,
А счастья чёртики в душе резвятся и танцуют,
В мечтах-фантазиях уселись было на кровать.

Да,для создания семьи,знакомы слишком мало,
Привычки и характеры необходимо распознать,
Взаимного проникновения подняв забрало,
Две половинки целого в единстве обуздать.