Снова солнце за окном

Анна Милушкина 2
Снова солнце за окном,
Июньский жаркий день,
Но в лесу, в садах найдем
Отдохнуть мы тень.
Как приятно посидеть,
Распрямить хребет,
И вокруг себя глядеть
На разноцветный белый свет...

23.06.2016
9:35