Ты сможешь сделать шаг и всё пройти Я знаю это

Санлана Орхидея Светлана
На фотографии я на  финале X юбилейного районного конкурса творческой молодёжи "Леди Совершенство 2016"  28 мая 2016 года на площади у Дворца Культуры "Подмосковье" в Красногорске  (фотография – подарок фотографа  Алины Горб ).   В этом году конкурс был посвящён Году кино.

Летим по жизни мы стрелой:
Как ветер,  будни обгоняя!
И так вперёд  бежим порой,
Что всё мы мимо пролетаем!

Красоты жизни нашей здесь:
Дыханьем ветра насладиться не успев,
Души  стремленья часто поборов,
И поцелуй судьбы не наш порой!..

И будет так по жизни до тех пор:
Пока ты не устанешь марафон
Свой в этом мире нашем продолжать!
И мысли в этом беге не унять,

Которые по ходу на пути
Пытаются  с ума тебя свести!
Но ты не поддавайся! Ты держись!
И успокойся! Просто насладись

Красотами ты жизни на пути
Твоём, что так прекрасен! Посмотри!
Какой он чудный, славный, дорогой!
И только сердце миру ты открой!

И сразу ты поймёшь, что для тебя
Открыты все пути! И знаю я:
Ты сможешь сделать шаг и всё пройти!
На том своём таком родном пути!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).