32. Прекрасна ты как солнца луч... 1307

Сергей Петриков
Прекрасна ты как солнца луч,
как трепет радости вселенной.
Средь хмурых непроглядных туч
звучит твой голос нежный пленный...

Не знай печали, пой, танцуй
и ощути мой поцелуй! (5.4.2007)

Адрес фото: