Когда ты водку пьёшь, то из тебя выходит тайна

Халида Шариф
Когда ты водку пьёшь, то из тебя выходит тайна.
Ты мелешь то, что в светлом бы сознании не говорил.
И если ты создать союз желаешь с человеком,
Понаблюдай за ним в компании, когда он пьян.

Развязанный язык -находка для шпиона,
Давно народ подметил мудрость ту.
Союз не будет крепким, когда болтает много,
Он будет на словах тебя только любить..