Я знаю, тебе все равно...

Радость Таня
Я знаю, тебе все равно,
Как больно мне и одиноко…
Закончилось наше кино,
Ты ленту порвал так жестоко…

Смеялся, подруг веселил,
Любовь убивал им на радость…
И что ты взамен получил?
Фальшивую вздохов их сладость?

И ты ни о чем не жалел,
Не думал, что было, что будет…
Приказывал, злился, велел:
-Молчи, ведь тебя не убудет.

Молчи, и смотри как могу я
Любовь предать, страсть и желания,
Лишить тебя всех поцелуев,
Надежд, нежных слов и внимания…

Тебя вспоминать могу реже я,
Могу унижать безразлично я.
О ней одной помню и брежу я..
Когда есть она- то ты лишняя…

Молчи, принимай как награду,
Что в душу я ЕЙ открыл двери
Молчи, и терпи, слез не надо!
Не уж тебе больно? Не верю!

Дай время мне с ней оторваться,
Ты  лишняя,  а  она выше!
Я буду с ней пошло смеяться,
Заткнись, не хочу тебя слышать...

Ты любишь- люби, а мне некогда…
ОНА ждет мои восхищения…
Терпи, на судьбу свою сетуя,
Тебе- лишь одни унижения.

Заткнись,   и исчезни в молчании.
Ведь я  для  нее  холостой!
Смотри, как  дрожу  я в  скучаниях
И  радуюсь ей  лишь одной!

Довел? Доконал? А всем весело!
И слезы  твои всем так нравятся!!!
Ну что же ты нос свой повесила?
Ведь слезы твои мне до задницы!

И боль твоя, тоже до фени мне.
Я  ж  так  мастерски  «пошутил»…»

Да только своим «увлечением»…
Ты Радость и счастье убил…

Нельзя так "шутить" с той, кто любит,
Кто жизнь лишь тебе посвятила…
Подобная «шутка» погубит
Надежды небесной светила…

И нет  к  тебе больше   доверия,
А подлость не делает чести…
Закрой для  других в  душу двери.
Где двое- там третьей нет места…
21.11.2011