и плачу

Володя Жигадло
...то никого на горизонте
И холодная война,
То безумие на фронте
Не до дел и не до сна.
Нет бы как-то умно чтобы,
Дабы было без обид.
Но...не Азия. Европа.
Только с болью и навзрыд.