Живем

Борис Крякунов 2
   Мы в могилах живём,
Гроб-железобетон.
Песни мы не поём,
И вокруг только стон.
   Космос так далеко,
И для нас он закрыт.
Как пылинки малы,
И не слышен наш крик.
   Убиваем друг друга,
Хуже диких зверей.
Если кто постучится,
Не откроем дверей.
   Продаемся как суки,
За кусок колбасы.
За гроши свою совесть,
Мы кладем на весы.
   Мы забыли о Боге,
Все порвали заветы.
Значит скоро получим,
Долгожданны ответы.