Равнодушие сильней войны

Екатерина Баранова -Паола Бари
Равнодушие сильней войны,
И растёт оно, стремясь унять
Боль утраты - смерть любви,
Оно может растоптать.

Силюсь молча вслед пройти:
Не кричать, не звать, не выть.
Равнодушие сильней войны -
Важно раны залечить.

Пусть повязка душит грудь,
Время исцелит течением,
Мне бы только не взглянуть,
Мне бы подкормить презрение.

И я выстою в борьбе,
Станет ровным вдох и выдох,
Будет всё в себе на дне,
А в итоге -  всё забыто.