Чтобы жить. -21в. -205

Мая Голубева 2
Чтобы жить, родиться надо.
И иметь питьё, еду потом.               
Чтобы жить, влюбиться надо,
Чтобы жить, иметь нам нужно дом.

Чтобы жить, учиться надо,
Чтобы жить, работать надо всем.
Нет работ! Рожать не надо.
Никому не нужен, нет проблем.

А какая потом старость?
Изначально коль не нужен ты?
Может быть, ещё есть жалость,
И твои разбитые мечты?