День прошёл

Константин Александрович Сушков
День пошёл, стемнело, ночь
Чернота и тихо очень
Я знаю, так оно и есть
Не ждёшь, не думаешь и не скучаешь
Без всяких возможно, с мужчиной другим
Весело ты, зажигаешь
Ну давай, гуляй, да так сложилось
Я тебе сегодня, не указ
В моей жизни, ты наверное приснилась
Надо просыпаться и вставать
То не сны, какие-то кошмары
Но а их, мне надо забывать.