Когда в душе мир

Хаим Брош
Когда в душе у человека мир, он красив.
Когда человек красив, в его семье гармония.
Когда в семье гармония, в стране порядок.
Когда в стране порядок - во Вселенной царит
                благословение.




Будда Любви и Доброты