Импотеха

Владимир Балыкин
Питерский летящий форум,
Как фанера над Парижем,
Не успели объять взором,
Рухнул в Сену мячом рыжим.
А Китай к нам не приехал,
А зачем Чубайс ему,
Вот такая импотеха,
Им фанера ни к чему.
Сколько в Запад не летай,
Едет Путин вновь в Китай!