Аппарат... Илизарова

Виктор Михайлов 8
Хорошо, что  врач  тот,  ... Илизаров,
Смог  придумать,  Чудо  Аппарат-
Кости  просверлив, в них  спицы  вставил,
Кольца  к  Спицам, гайками  зажав!

Меж  собою  Кольца, держит  Шпилька,
Если  быть  точнее, с  трёх  сторон!
И  кто бы  мог  подумать, очень  сильно,
Лечит, этот  вот,  Металлолом!

Словно  якорь, тянет  в  глубь ..., мешает,
При  движении, на  костылях!
И  как  в  Шторм  по  Палубе, болтает,
От  бессилия  в  руках, и  на  ногах...!

За  пол-года  мышцы  ослабели,
На  больничной  койке, а потом ...!
Смело  снова, занялися  делом,
Чтоб  как  в  детстве, встал  да и пошёл!

Но  эксперименты  в  нашем  Мире,
Для  людей,  ни  кто  не  отменял,
Очень  много  их  и  в  медицине,
Я  в  один  такой, как  Лох, попал!

Ведь  в  болезнях  даже, вот не знал я,
Деньги, быстро  двигают  Прогресс,
Аппарат  на  голени  мне  сняли-
И  одели , как  сапог, Ортез!
Это прошло пол-года лечения ( бесполезного ) , вернее сказать , вообще в отсутствии всякого лечения
Продолжение  : -- небольшие комментарии , к процессу моего лечения --  взгляд  со  стороны : --
Очень  жаль, что  Костоправ,  ...  Ушенин,
Знать  не  знает  Аппарат ..., и  злится :
Что  на  снимке  видно, очень  плохо,
Как  кость  моя  быстрей  срастись  стремится!

На  приём  гонял  я,  по-недельно,
Исполняя  прихоти   "леченья",
А  в  Октябре  сказал  мне  тот  Бездельник-
Подарив  ответом,  Изумление!!!

Кость  срослась  но  почему то  криво,
И  в  бедре, и  в  голени,  Тем  Паче,
Надо  те  места  сломать  и  сделать,
Заново -  Желаю  Вам  Удачи!
*****************************************************