Я и Ты

Юлия Кексель18
Есть я ,а есть ты .Вместе нас нету .
Есть я ,та,что когда-то мечтала о всем ,
Ты -тот,кто никогда не откроется свету ,
Ты -тот ,кто весь насквозь пропитан огнём .

Есть я ,а есть ты . Никогда не стать ближе .
Может ,все к лучшему .Время идёт .
Только с тобою мне звезды кажутся ниже ,
А без тебя никогда не сдержать небосвод .

Есть я ,а есть ты .И пора бы уже смириться .
Пора перестать строить замки из звёзд .
Мечты есть мечты ,им порой никогда не сбыться ,
Надо забыться ,ведь мечты никогда не всерьёз.