твой бермудский треугольник

Олеся Ижевская
попадаю в бермудский треугольник
твоих огромных рук.
вот я в них -
и меня уже нет,
списали с этого света.
ты не прикладываешь усилий,
но все равно иду ко дну.
задержав дыхание,
пытаюсь выбраться -
тщетно.
захлебываюсь и тону.
наверное,мое место
среди трупов рыб
и в бухте на дне
для тех кораблей,
что были потоплены так же.

а ты хоть знал,
что я
не умею плавать?