боязнь мечты

Волк Декаданса
в отеле Negresco было Так Тихо..!!
сказал--на кровать не будем ложиться..
на коврике вот возле..
пиджачок под голову..!
спросил Антона Павловича..!
а кто заплатил,за Номер?*
Фёдор Михайлович..!!..выиграл ,и Вот...!
он промолвил - я тоже ,ммм,на коврике..!
какая то девушка--с Лицом Коко Шанель
она Робко заглянула и ...что то спросила...(*)
Антон Павлович,Ответил..(")
дай денег--сказал..
дал ему пачку..девушка исчезла..(!")
в коридоре--какие то..Голоса..!!
чЁ они ..там ..Говорят?*
даа..Опять--эти Ужасные русские..!!
а мы что --Ужасные(?*)
Нет.!..мы Хуже..!
ты знаешь Толик.!.у меня и женщин то не было путных--
Так..!!!!..одни Актрисы.!!!.что за жизнЪ!!
у тебя и актрис то не было..!
откуда Знаешь?*..я сам Такой..!!
утром бродили по пляжу..Девушка(с Лицом моей Мечты)сказала--Отчаянно..!
может на лошадях ,покатаемся?!*
вы знаете Джина!..я вас БоюсЬ.!!..ООО..Заинтригована.
у нас русских--всё так Серьёзно.