С Богом!

Виталий Криворотов
  С Богом легче по жизни идти.
  Ведь Господь помогает в пути.
  Бог нам силы и радость даёт.
  Кто уверовал, тот не умрёт.

  Не страшны нам ни холод, ни зной.
  Ни болезнь, ни иная напасть.
  Бог поможет, утешит, спасёт.
  И поможет Его благодать.
       23 июня 2016г.

  На фото город Белоозёрск. Беларусь.
  Весна 2016г.