Снежные радости

Дарина Фоменко 2
Дорожка снежная рысцой бежала,
Снег сыпал только в феврале,
А так, гляди, зима пропала,
Следы оставив на дворе.

Так хлопья звонко валятся на крышу,
Ты слышишь, милая моя?
Как быстро пролетает Землю
Ночь тихая и лунная твоя.

И солнце вновь встречает утро,
Взлетая вновь под небоскребами своими.
И будто бы с тобой играя,
В тебя льет от лучей приливы.

А ты как раз и на дворе сидела,
Смотря на звезды где-то в небесах.
Сидела, что-то напевая,
Под тихий шорох белых птах...

Дорожка снежная рысцой бежала,
Снег сыпал только в феврале,
И солнце очень жарко грело,
Из небоскребов кланялось тебе...