Блуждающим

Ковалёва Татьяна Андреевна
Не жалеть ни о чём из прошлого
- вот девиз всех счастливых людей.
Не искать средь толпы прохожих
Пережиток чувств и идей.

Не губить себя вечером водкой
А потягивать тёплый чай.
Жизнь для каждого слишком короткая,
Не меняйте её на печаль.

Не бегите по чьей-то дороге
А рисуйте на карте свою.
Чтоб однажды прийти к порогу,
Там где Ваше тепло и уют.

Не меняйте на сотни безликих
Тех, что будят Вас по утрам.
Вы поймете, они - великие,
Прикасаясь к их тёплым губам.

Не гоните себя до обрыва
Жизнь сама приведёт Вас туда.
Не спеша и с большим перерывом,
Чтоб прощаться уже навсегда.