У МОРЯ

Алексей Мавропуло
~У МОРЯ~

Проснусь у моря. Тишина.
Лишь волны берег обнимают...
Жизнь не случайно нам дана,
Не все, увы, об этом знают.

Уже прошли мы долгий Путь,
И эволюцию познали...
А вспять уже не повернуть,
Часы у Жизни, что теряли.

Песком рассыпанны дела.
И в брызгах радости у моря,
Душа проснулась, позвала,
Уже совсем ни с чем не споря.

Проснусь у моря. Тишина.
Скорей в Душе, чем на просторе...
Жизнь - это "родина" для сна,
Но все проснутся, очень вскоре.

             ~;М.А.Г;~         23.06.16.