Все, пора мне снова в бой...

Анна Милушкина 2
Все, пора мне снова в бой...
Не с кирпичом, о нет,
Избави, Боже, нас от той
Работушки на век!
С травой в садочках воевать
Пришла уже пора,
Что растет там, не видать,
К тому ж еще жара.
Гроза вчерашняя не в счет:
Так себе прошла,
А березка вьет и вьет
Спирали вкруг стебля
Того, ради чего мы спины гнем,
Застилает пот глаза,
Но все же рады, коль поймем,
Что садили мы не зря!

23.06.2016
10:17