Я через душу строчку пропускаю

Саша Клинов
Я через душу строчку пропускаю.
Часто оставляя в ней следы.
И пусть не нравиться кому то, полагаю.
Они от сердца и они мои.

Я с ними чувства свои переживаю.
Молюсь, Люблю, плачу и смеюсь.
Я их друзьям, любимой посвящаю.
И целиком в них я растворюсь.

Каноны я стихов не соблюдаю.
И быть великим не стремлюсь.
Стихом живу, я их не сочиняю.
Спасибо Богу, за то что я пишу.