Назначено лето...

Феникс -Ли
Назначено лето..
Назначено лето ?
Июнь ,первый день ,,
Вы не знали об этом ?
Назначено лето на календаре ,
И в кайф всем каникулы - всей детворе !

Набросано лето
Палитрой пастельной ,
И окна распахнуты звонкою трелью ,
Поют все трамваи ,с утра - на заре ,
И дети гуляют на нашем дворе .

Летают качели
почти до небес ,
Назначено лето ,- с корзинкой чудес ,
И море так ласково шепчет : "Прииидитееее  ..е..."
Там будут "бикини "и солнце в зените .,
Там будет клубничный коктейль из любви ...
И вкус от помады .что съели ...

,,,,одни
Веснушки ,
Серо-блестящие глазки ,
Жара ,красота и любимые сказки.

И новые мысли внесли в календарь ,
И даже забыли про мягкий январь !


И солнышку щеки свою подставляя ,,,
Я всех вас люблю ,
Я всех вас прощаю ..
Я всех поцелую ,
И лета подарки
Приму и отдам ,,,
Мне не сколько не жалко ..


Назначено лето ,...
И вновь ,на заре ,,,
Я счастлива ,други !
Спасибо судьбе !
                (написано в первый день лета )
((Картина
К.Суханова ))