Если кидать в небо камни 23. 06. 2016

Баяр Сергебаев
Если кидать в небо камни,
Они будут падать на землю.
Зачем же топать ногами?
Что заслужил - приемли!

Если на Бога ропщешь,
Кричишь Ему возмущенно,
То что получить ты хочешь
Для души своей развращенной?

Если тебе все плохо,
Не нравится все вокруг,
То вместо отчаянных вздохов,
Посмотри на себя, мой друг!

Если себя лишь любишь,
А других - почти ненавидишь,
То жизнь свою попусту губишь
И радости в ней не видишь!

Если кидать в небо ругань,
Пустую по сути своей,
То не удивляйся недугам -
Отражению злобы твоей... 

08:11   23.06.2016