На фото- Утро 8 Марта

Виктор Михайлов 8
Завтрак  -- из жареной  колбаски,
Яйцами  залит,
Кетчуп, тот, полукольцом,
С  краешку  лежит!
Это  всё  в  сковороде,
Только  что  с  плиты,
И  набор -- ножа  и  вилки,
Тоже  на  столе!

Кофе  выпью  без Десерта-
Губки  подтереть-
Есть Пять Штук в место салфетки,
Милый  балует?!
Завтракаю, прям  с  азартом,
На  весы  плевать !
Утром  всё  Восьмого Марта,
Любимый  сделал  сам!