Между небом и землей!

Кривошеева Раиса
Я потерялась!
Я зависла между небом и землей.
А с виду и не скажешь?
Я нахожусь в каком-то
замкнутом пространстве.
Я постоянно-в нем.

Я потерялась!
Я зависла между небом и землей.
И мысли лишь о нем.
Зачем мне это?
Я уже не рада?
Что думаю о нем.
Как выйти из этого пространства?

Прошло ведь много лет уже.
И ничего не повторится?
А мысли вертятся всегда о нем!
Я потерялась.
Я зависла между небом и землей.