Пусть тебе приснится золотая птица

Маркиза Осень
Пусть тебе приснится золотая птица
С черным глазом-бусинкой, сказочным пером
Пусть тебя встречают радостные лица
И все бабы встречные -  не с пустым ведром

Пусть красоты лета все дадут ответы
Радуют цветами сказочной красы
Счастье в твоем сердце будет, а не где-то
Чтоб не замечала, как тикают часы

Пусть в твои ладони прыгнет солнца лучик
Подмигнет, оставшись в сердце и глазах
Пусть сегодня классно, а завтра еще лучше
Чтоб всегда сияла улыбка на устах

Пусть  и мне приснится яркая Жар-птица
Я о ней мечтала с ранних детских лет
Пусть в ладони сядет маленькой синицей
В крохотной пичужке —  целый белый свет

Упадет в ладони сказочным подарком
Растечется в сердце радугой с небес
Пусть перо Жар-птицы освещает ярко
Мир, в котором сотни, тысячи Чудес!

Благодарю Светлану Петраковскую за вдохновение! )))