Пустые слова подобны дереву сухому

Халида Шариф
Пустые слова подобны дереву сухому,
Плодов не родит это слово никогда.
И от пустых, никчёмных разговоров
Уходите сразу, они вампирят,
Энергию желая взять от вас.