Водопад

Наталия Таран 2
Скалистый берег, мох и камень,
И низвергается поток,
А на земле, в седом тумане
Клокочет пенный ручеёк!

И сотни струй на солнце блещут,
Несут прохладу в летний день,
Любое сердце затрепещет
От водных радостных затей!

Любое сердце отзовётся,
И встрепенётся вдруг душа,
И шум воды, как песня льётся,
И эта песня хороша!

Здесь силы мощь, стихии дело,
И неуёмный исполин,
Неудержимый, без предела,
Мы лишь пигмеи перед ним!

Скалистый берег, мох и камень,
Потока шум, и блеск воды,
И на земле в седом тумане
Его теряются следы!

(Снимок из интернета)