***

Ирина Зеленая Астана
Убежать,отвертеться, забыться.
Может крайности,
может нет.
От любви, до краев насладиться,
ты один вдруг встречаешь рассвет.
Одиночеству, дружбу предложил.
Все засовы закрыл на замок.
Никому не попасть в твою душу.
Жирным шрифтом сказал слово СТОП.