Вся жизнь, по сути, разноцветна!

Муштакова Татьяна
Вся жизнь, по сути, разноцветна!
Не допуская чёрный цвет
Для мыслей, чувствований лета,
Передаём большой привет!

Приветы в стихотворной форме
Всему живому, что вокруг!
Для творчества нужны ли нормы?
Давайте встанем в добрый круг!

Возьмёмся за руки и дружно
Споём цветную карусель!
Жизнь - вдохновение, не служба.
Добавим красочность в пастель...

Пастельные тона - в них нежность.
Пусть будет радости безбрежность!

Вдохновило - http://www.stihi.ru/2016/06/22/722