огонь

Рэд Бёрд
В 12 ночи, на балконе
Я чувствую как тяжко дышит город
Лишь утопая в пепле свет огней
Погаснет в окнах всех людей

Как по погоде, мысли все взлетят к Луне
Не потому что жарко или полнолуние
А потому, что ночь даёт огонь
Тот что пылает, что горит, внутри
И ты летишь, и все как на ладони
И с чувством этим, знай
Тебя не остановят....
Ты летай ....


P.S. Лето как бы началось, а значит его нужно красиво провести! Совет один — летайте.

By JepRy ^_^