Я не знаю!

Петр Доржиев
Я не знаю во что уже верить,
так устала душа от вранья,
ну и пусть я не буду первым,
но и крайним не буду я.

Лучше быть в золотой середине,
не сливаясь с безликой толпой,
не держаться ни рамок, ни линий,
и углы обходить стороной.

Не спешить, но и двигаться дальше,
положась только сам на себя,
не грозить обгоняющим пальцем,
и не злить отстающих грубя.

Ты иди никого не бойся,
не проси, не хвали, не ругай,
пусть оставят тебя в покое,
но и ты никого не замай.

И тогда тебе будет счастье,
а другие свое обретут,
ну а если кому-то не хватит,
пусть немного еще подождут.