Самолюбование

Любовь Карамельная
Самолюбование - это ли на грех?
Выглядишь моложе ты,
Но счастлива?
Нет?
Платье белым облаком,
Волосы копной-
Не к чему придраться:
"Ах, ты, Боже мой!"
Но улыбка горькая-
Каменная плоть.
Посты, тэги новые-
Результата ноль.
Все, что остаётся ей-
Самолюбоваться,
Самоубоюкаться,
Самонаслаждаться...
Жаль.. Уходят в прошлое
Грозы и дожди,
Ничего хорошего
С жизнью впереди..
Снимки снова новые
И лицо с улыбкой
Только нету Нужного
И судьба с ошибкой.
К доброму стремись ты,
Слушай сердца стук,
Золотое зеркало
Спрячь-ка ты в сундук.