Нет, я с тобой не расстанусь

Волков Константин
Бывает, вдруг, я уезжаю,
И ты остаёшься одна...
Как быть, временами не знаю...
Нет, знаю – моя и верна!

Постой иногда у окошка,
Глядишь, шальным ветром вбегу!..
Так иль иначе, дорожка
К тебе приведёт! К очагу!

Всегда быть хочу желанным!
Ты ж знаешь, как я желаю!..
Упаду без тебя бездыханным –
Так от желанья сгораю!