Как не озвереть?

Алёна Костина
Да, что там выжить... как не озвереть?
Здесь каждый тихо молится украдкой.
Зверьё гораздо лучше чует смерть.
И так перенимаются повадки.
Звериная порой приходит злость,
Совиный слух, кошачья осторожность...
Вот с ними бы сродниться не пришлось...
Не озвереть бы здесь, а выжить можно