Как будто свет луны сияет ярче...

Николай Бакуринский
Как будто свет луны сияет ярче
Как будто ветер с моря свеж и чист
Как будто звёздам в небе стало жарче
И млечный путь чарующе лучист

Как будто шум листвы теперь приятней
Как будто пенье птиц теперь слышней
Убранство леса будто бы опрятней
Всё больше манит зов весны с полей

Как крепнет жизнь в новорождённом тельце,
Растут друг в друге, бьются в унисон —
Преображённое любовью сердце
И целый мир, в который ты влюблён.

      <31січня-1лютого 2011>