Тихая ночь меня снова спасает...

Катерина Сухорукова
Тихая ночь меня снова спасает,
Разлучая меня с этою жизнью,
Всё, что видела я, забыть заставляет,
Оставляя внутри лишь лучшие мысли.

И находит слова, от которых мне лучше.
Хотя я бы желала чего-нибудь большего,
Например, эту ложь никогда не чувствовать,
И эту боль, от которой всё хуже.

Ощущаю себя порою потерянной,
Но прошу, помоги урок жизни понять,
И, быть может, всё это окажется временным,
И я найду себя… Или создам.
___

И я закрываю прошлого дверь.
Саму себя не предам.
У меня другая дорога теперь,
Я иду по своим следам!..

23.06.2016