Синь - он, бродяга!

Кость Ярила
Звери верят в то, что побеждает сила.
"Хутро" в то, что утро берёт верх.
Человек же, управляя миром,
Поднимает дьявола на смех!

И встаёт тот в образе Богини,
Колотушкою вздымаясь во весь рост,
Бесами искрится в неба сини
Этот искуситель и прохвост!...