как ту Сирию спасти?

Володя Жигадло
Ужас. Жарко, пусто, пыльно
За барханами ИГИЛ.
Люди с техникой бессильны,
Всюду трупы без могил.
Напрямик до Халифата
Не доехать не дойти.
Где воздушные солдаты?
Как ту Сирию спасти?