***

Алексей Недозрелов
Из благословенной земли,
Земли, не знающей срока,
Эльфы идут Россию спасать
От сионистов и рока.
Под парусами белыми,
С блеском мечей и тугими луками,
С копьями и самострелами,
Эльфы идут Россию спасать,
Спасать от тоски и скуки.

2000г.