Строчек твоих пожаром

Анатолий Кузнецов 2
Время не тратя даром,
Хлеб не едите зря.
Строчек, твоих, пожаром
Греет людей заря.
Чтобы рождались чувства
В быта шагов суеты,
В рифмах твоих, искусства,
Душу выплеснул ты.
Слава тому, кто классик.
Трижды, идущим в раж...
Тем, кто судьбу не ластит,
Не отдаёт в багаж.
Всё измеряя делом.
Сотнями дней без сна...
Пишет на черном, белым.
О том, что прошла весна.
Не было знойного лета.
Осень, как пламя жжёт.
Сердце, в тисках поэта,
Новой любви дождёт.
   23.06.2016г. 09:31
Рецензия на стихи Сергея Рэф.