Дядя дальнобойщик

Евгений Ноябрьский
С днём рожденья дядя дорогой,
С днём рождения человек ты наш родной;
Будь всегда здоров, богат и счастлив,
Будь всегда во всех делах удачлив.

На дороге светит пусть зелёный свет,
Ведь дальнобойщика чем ты добрее нет;
Что уступит людям немощным дорогу,
Кто всегда во всём везде угоден Богу.

Будь всегда таким же добрым юмористом,
Будь всегда таким же вечным оптимистом;
Окружён любовью и теплом людей,
Чтоб чувствовал во всём плечо друзей.

В дороге чтоб машина не ломалась,
У ДПС чтоб палочка не поднималась;
Чтоб никогда не знал ты штрафы, протоколы,
Колёса фуры чтоб не ведали проколы.

Пусть держишь путь в далёкие края,
Ты помни мы родня с тобой..семья;
Пусть сердце наше в унисон стучит,
И ангел пусть в пути тебя хранит!