Просто

Лиса 25
Перевернута еще одна страница,
Судьбы мной написанный эскиз...
И мелькают, пробегают лица,
Слезы дождя сбегают на карниз.
На лист исписанный вползают тихо тени,
Но снегопад запутает следы,
И будто бы обрывки сновидений,
Вдаль улетают и горят мечты.
Струна моей души еще играет,
Но, к сожаленью, она чуть жива...
И на ресницах вновь снежинки тают,
А я все ожидаю волшебства.
Ушедших дней я слышу отголоски,
Косые струи напрочь гонит дождь...
Я вновь рисую в памяти наброски-
И так я провожу подругу-ночь...
Мозг мысли гонит прочь, себя жалея,
Прощальным эхом гаснет суета...
А я свою мечту еще лелею,
А я еще до глупости проста...